Свойства продукта Бренд :JF-Alloy Примерный класс :ЭП693,ХН68МВКТЮР Место происхождения: Цзянсу-Даньян, Китай Описание продукта Категория сплава :высокотемпературный сплав Форма подложки :проволока / лента / пруток / лист Серия сплава :никель-хром-кобальтовый сплав Стандарт исполнен...
Свойства продукта
Бренд :JF-Alloy
Примерный класс :ЭП693,ХН68МВКТЮР
Место происхождения: Цзянсу-Даньян, Китай
Описание продукта
Категория сплава :высокотемпературный сплав
Форма подложки :проволока / лента / пруток / лист
Серия сплава :никель-хром-кобальтовый сплав
Стандарт исполнения :GB/T1992
Область применения :авиакосмическая промышленность, энергетика, нефтехимия
Описание продукта и применение
GH4099 - это высокотемпературный сплав на основе Ni-Cr с деформацией закалки осадком, который может использоваться в течение длительного времени при температуре ниже 900℃, а максимальная температура короткого времени может достигать 1000℃. Сплав добавляют хром, кобальт, вольфрам и молибден элементы для укрепления твердого раствора, добавляют алюминий и титан элементы для формирования старения усиленной фазы, добавляют бор и магний элементы для очистки и укрепления границ зерен.GH4099 имеет высокую степень термической прочности, организационной стабильности, и имеет удовлетворительные горячей и холодной обработки и формирования и сварки производительность процесса. Подходит для изготовления камер сгорания авиадвигателей и присадочных камер сгорания и других высокотемпературных сварных конструкционных деталей. Основной продукцией являются горячекатаные прутки, листы, проволока и поковки.
Лист GH4099 используется в производстве регулируемого соплового корпуса для авиадвигателей, ствола и других деталей; пруток используется в производстве лопаток компрессора авиадвигателя; кованый пруток используется в производстве крупных морских газовых турбин и структурных компонентов крылатых ракет. Крупногабаритные пластинчатые детали из GH4099 могут использоваться непосредственно после обработки твердым раствором без старения. Сплав на 700 ℃ ~ 950 ℃ долгосрочного старения не нашли вредных фаз.